料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 香川県
- の教室
ビーフストロガノフ&ホエーのピゼッタ&レモン塩麴大福
島 みさ子 先生のブログ 2024/11/19 20:11 UP-
スコシアレッスン3回目
今月は塩麹とヨーグルトを使ってのレッスンです
どんなお料理にも使うことができるのもいいですね
整腸作用に期待ができます
私もお料理に毎日使っています
ビーフストロガノフ
ホエーのピゼッタ
レモン塩麴大福
今日も 皆さんと 楽しく作ることができました
ご参加ありがとうございました
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング
[PR]