料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”

料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”

(香川県丸亀市)

ビーフストロガノフ&ホエーのピゼッタ&レモン塩麴大福

島 みさ子 先生のブログ 2024/11/19 20:11 UP

 
スコシアレッスン3回目
今月は塩麹とヨーグルトを使ってのレッスンです
どんなお料理にも使うことができるのもいいですね
整腸作用に期待ができます
私もお料理に毎日使っています
 
ビーフストロガノフ

 
ホエーのピゼッタ

 
レモン塩麴大福

今日も 皆さんと 楽しく作ることができました
ご参加ありがとうございました
 
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります

にほんブログ村 

にほんブログ村 

パン・お菓子作りランキング

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集