料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 香川県
- の教室
とかち野チーズ食パン&プチバゲット・カンヌベルジュ&白いミネストローネ
島 みさ子 先生のブログ 2024/11/13 15:47 UP-
天然酵母パン教室
今月の酵母は とかち野酵母で前種作りをしてのパン作りです
・4種類のチーズがたっぷり入った チーズ食パン もっちりで とっても美味しい食パンになりました
・食べやすい大きさの プチバゲット・カンヌベルジュ ライ麦粉での前種 クランベリーたっぷりで フェンネルシードのいい香りの バゲットです
発酵時間の合間に 白いミネストローネもお作りいただきました
焼きたて~ ご試食です
今日もご参加 ありがとうございました
色んな情報もいただき~~ 感謝~~
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング
[PR]