料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”

料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”

(香川県丸亀市)

とかち野チーズ食パン&プチバゲット・カンヌベルジュ&白いミネストローネ

島 みさ子 先生のブログ 2024/11/13 15:47 UP

 
天然酵母パン教室
今月の酵母は とかち野酵母で前種作りをしてのパン作りです
 
・4種類のチーズがたっぷり入った チーズ食パン もっちりで とっても美味しい食パンになりました
 
・食べやすい大きさの プチバゲット・カンヌベルジュ ライ麦粉での前種 クランベリーたっぷりで フェンネルシードのいい香りの バゲットです
 

 
発酵時間の合間に 白いミネストローネもお作りいただきました
 

焼きたて~ ご試食です
今日もご参加 ありがとうございました
色んな情報もいただき~~ 感謝~~
 
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります

にほんブログ村 

にほんブログ村 

パン・お菓子作りランキング

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集