料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 香川県
- の教室
スコシアレッスン1回目
島 みさ子 先生のブログ 2024/11/9 19:54 UP-
ビーフストロガノフ&ホエーのピゼッタ&
れもん塩麹大福
ヨーグルト&塩麴を使っての 健やかに幸せのレッスンです
ビーフストロガノフはロシアの牛肉の料理 手軽に作れてどなたにでも喜んでいただけるお味だと思います
ホエーのピゼッタは 小さなピザ いろんなピザを楽しみたい方にもいいですね
トマトのピゼッタとヨーグルトのピゼッタ
レモン塩麴大福はレモンかおる大福 塩こうじが入って塩味も感じます
爽やかな 大福 いいですね
皆さんと ご試食~~
賑やかに 楽しく 美味しくいただける事 最高です
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング
[PR]