料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”

料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”

(香川県丸亀市)

スコシアレッスン1回目

島 みさ子 先生のブログ 2024/11/9 19:54 UP

 
ビーフストロガノフ&ホエーのピゼッタ&
れもん塩麹大福
ヨーグルト&塩麴を使っての 健やかに幸せのレッスンです
 
ビーフストロガノフはロシアの牛肉の料理 手軽に作れてどなたにでも喜んでいただけるお味だと思います 
 

 
ホエーのピゼッタは 小さなピザ いろんなピザを楽しみたい方にもいいですね
トマトのピゼッタとヨーグルトのピゼッタ
 

 
レモン塩麴大福はレモンかおる大福 塩こうじが入って塩味も感じます
爽やかな 大福 いいですね

 
皆さんと ご試食~~

賑やかに 楽しく 美味しくいただける事 最高です
 
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります

にほんブログ村 

にほんブログ村 

パン・お菓子作りランキング

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集