料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”

料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”

(香川県丸亀市)

天然酵母ハイセミナー☆プルーン種

島 みさ子 先生のブログ 2024/7/23 17:34 UP

 
アプリコットカンパーニュ&ガレットプリューノ
&オレンジケーキ
プルーン種
プルーン種 とても強い酵母ですね
 
・アプリコットカンパーニュ アプリコットとカシューナッツたっぷりのカンパーニュ

 
・ガレット・プリューノ ケーキのようなパンコーヒ味で美味しいです

 
そしてオレンジケーキ 優しい甘さのケーキ プルーン種でもっちり食感が楽しめます

 

今日も 大満足なパン達です
しみじみ~ 美味しい・・・・
 
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります

にほんブログ村 

にほんブログ村 

パン・お菓子作りランキング

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集