料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 香川県
- の教室
ココアブレッド&チキングラタン&香ばしうす煎
島 みさ子 先生のブログ 2024/4/22 13:48 UP-
中級コース
本日中級コース 最終レッスンです
ココアブレッドはココア生地にチョコチップのパン ゆっくり発酵させます 仕上げにトッピングをして焼きます チキングラタンは お鍋一つでグラタンを作って フィリングとしてたっぷりのせます ボリュームのある お総菜パンです 焼く前にチーズをのせるので お味がup お楽しみメニューはフロランタンを使って お手軽なおせんべい 香ばしうす煎 小型パンばかりでしたので アッという間に焼き上がりましたね 次回は 上級コースに 進まれます ご参加ありがとうございました そして 来月もお待ちしておりますね ご訪問頂きありがとうございます ランキングに参加しています こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング
[PR]