ルクールドゥランジュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
年内のワンデイレッスンの御案内
大山慶子 先生のブログ 2024/11/23 20:02 UP-
あっという間に11月も後半に突入してしまい、年内のお菓子教室とサロンのお席情報の御案内も多分最終便になります。
11月14日のテレビ放映をみてくださったマナーのご卒業生様がプライベートレッスン(先生とお茶がしたい、ついでに質問したい・・・そうです)をお申し込みくださったりで、空き枠が少なくなって参りました。代わりに?テレビ放映中に勢いでお菓子教室にお申し込みくださった方が、キャンセルなさったりして、空席ができたお菓子教室枠がございます。
12月11日(水)10:00~ 白味噌のパウンドケーキ(写真です)
12月18日(水)10:00~ ザッハ・トルテ(弓田先生のお菓子です)
お席がございますのでこの機会にぜひお運びください。
「ワンデイレッスンって一日中ですよね、キャンセルします」という方がいらっしゃって驚いたのですが、ワンデイレッスンというのは気軽にいらっしゃれる単発のレッスン・・・というニュアンスで使っておりました言葉です。もし私の認識に齟齬がありましたら申し訳ございません。
レッスンはいずれも3時間くらいで終わりますのでお気軽にどうぞ。
白味噌のパウンドケーキは私の考案した傑作お菓子のひとつです。手前味噌で申しわけございません。召し上がった方で「おいしくない」とおっしゃった方はおいでにならないので、楽しみにお運びください。
お申し込みお待ちしております。↓↓
ワンデイレッスンのお申し込みはこちらから
1Day&お試しレッスンのご案内(11/23) | ル クール ドゥ ランジュlecoeurdelange.skr.jp
先生情報 |
|
大山慶子 |
|
横浜の自宅キッチンで、かんたんなおやつから本格的なフランス菓子まで、さまざまなシーンに役立つお菓子作りとテーブルコーディネート、時にはマナーをお伝えしています。お菓子たくさんの「源氏物語講座」も開催しています。 プロフィール詳細をみる |