ルクールドゥランジュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
12月のご予約受付開始しました
大山慶子 先生のブログ 2020/10/26 11:51 UP[PR]
-
本日午前中に、会員さまに向けて一斉メールで12月のスケジュールを公開し、ご予約の受付を開始しました。メールボックスをご確認ください。
ステップアップクラスはこちらの、カシスとチョコレートのビッシュです。シックなピンク色で女性受けしそうです。
レギュラークラスは、3年前にご紹介して人気をいただきました、ケイクショコラキャラメルグリゼットというチョコレートケイクをビッシュドノエルにいたします。ホームページの方にはお写真ございますのでご確認ください。
ご予約の確定は11月1日頃を予定しております。会員さまのご予約が確定してお席がある場合には、ゲストの方にも御案内させていただきます。
クリスマスのレッスンを楽しみにお待ちしております。
先生情報 |
|
大山慶子 |
|
横浜の自宅キッチンで、かんたんなおやつから本格的なフランス菓子まで、さまざまなシーンに役立つお菓子作りとテーブルコーディネート、時にはマナーをお伝えしています。お菓子たくさんの「源氏物語講座」も開催しています。 プロフィール詳細をみる |