パン教室 Lecker
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ヨーグルトブレッド&いきなり団子風ちぎりパン♪
ぱんわんこ 先生のブログ 2020/10/21 15:23 UP[PR]
-
ヨーグルトブレッドを焼きました。
仕込水にヨーグルトと牛乳を使ってます。
いきなり団子風ちぎりパン ⇓
断面図撮り忘れましたが中身はさつまいもとあんこです。
両方ともふわふわです。
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけるとうれしいです♪
↓
にほんブログ村
パン教室のご案内はこちらから☆
興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。
土日レッスンご希望の方、お問合せ下さい♪
先生情報 |
|
ぱんわんこ |
|
20代から17年間のカフェ経営の後、パン作りに凝り、2012年JHBS講師資格取得、その他日本パン技術研究所製パン技術基礎コース、天然酵母パン教室等で学び2013年2月自宅にてパン教室開講しました。食品衛生責任者。 現在もパン教室アシスタント、JHBS教師研究科、天然酵母パン教室にて日々勉強中。これまでの経験をいかした教室を主宰していけたらと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。 プロフィール詳細をみる |