Le Foyer お料理サロン
秋の旬素材を使ったイタリアンと厚焼きパンケーキのレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
- デモのみ
「Happy Halloween」…ハロウィンのテーブルコーディネートで、一足早くLe Foyerで秋を楽しみませんか?
「ワタリガニのパスタ」や「カチャトーラ」や「厚焼きパンケーキ」など、レストランで味わうようなメニューを、ご家庭で簡単に作れるようになるレッスンです。
「ワタリガニのパスタ」や「カチャトーラ」や「厚焼きパンケーキ」など、レストランで味わうようなメニューを、ご家庭で簡単に作れるようになるレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスンメニュー
- トマトのファルシ、カボチャとリンゴのポタージュ、ワタリガニのパスタ、鶏肉のカチャトーラ、厚焼きパンケーキなど
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムティーをお飲みいただきながら、レシピとコーディネートの説明。その後キッチンにてデモンストレーション。ダイニングにて食前酒と共にフルコースでご試食頂きます。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方のみ、お振込みいただいております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ございませんが、3日前からお願いしております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
新堂美也子 |
|
夫の赴任について、各地でお料理の勉強をしてきました。青山のエコールエミーズのディプロマを取得後、自宅でお料理サロンを主宰しています。その傍ら、渋谷でお料理教室を開催したり、雑誌へのレシピ提供を行っています。 プロフィール詳細をみる |