Le Foyer お料理サロン
スペイン・バルのメニュー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- デモのみ
スペインやイタリアのバルで美味しかったバルのメニューをコース仕立てにして、作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 浦安市 弁天
- ■ レッスンメニュー
- 冷たいトウモロコシのスープとジュレ、ピンチョスとタパス3種、フルーツトマトとジェノベーゼソースのパスタ、牛フィレ肉のタリアータ、スイートポテトアップルパイ・アイスクリーム添え
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムティーをお飲みいただきながら、レシピとコーディネートの説明。その後キッチンにてデモンストレーション。ダイニングにて食前酒と共にフルコースでご試食頂きます。
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 特にありません。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方のみ、お振込みいただいております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ございませんが、3日前からお願いしております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
新堂美也子 |
|
夫の赴任について、各地でお料理の勉強をしてきました。青山のエコールエミーズのディプロマを取得後、自宅でお料理サロンを主宰しています。その傍ら、渋谷でお料理教室を開催したり、雑誌へのレシピ提供を行っています。 プロフィール詳細をみる |