lalabake
手ごねパンづくり体験会 「クスパ限定!月替わりメニュー☆ブルーベリーカスター」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
レンジで作ったカスタードクリームをブルーベリージャムと一緒にのせて焼くお菓子パン。
仕上げにブルーベリーとセルフィーユを飾ります。パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※ 手ごねパンづくり体験会では、手ごねパン実習およびlalabakeのご案内をさせていただきます。「また来たい!」と思っていただけましたらぜひご入会ください(当日入会特典あり)。しつこい勧誘はありませんので体験だけでもお気軽にどうぞ♪
※ 18歳以上の女性限定です(男性および中学生以上のお子さまは、18歳以上の女性のお連れ様とご一緒の場合に限り参加可能です)。
※ 手ごねパンづくり「クスパ限定!月替わりメニュー」は、クスパ決済でのご予約限定メニューのためキャンセルポリシーはクスパ決済に準じます。通常の体験会メニュー「カフェオレパン(2000円)」をご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお問い合わせいただくか、lalabakeホームページをご覧ください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
仕上げにブルーベリーとセルフィーユを飾ります。パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※ 手ごねパンづくり体験会では、手ごねパン実習およびlalabakeのご案内をさせていただきます。「また来たい!」と思っていただけましたらぜひご入会ください(当日入会特典あり)。しつこい勧誘はありませんので体験だけでもお気軽にどうぞ♪
※ 18歳以上の女性限定です(男性および中学生以上のお子さまは、18歳以上の女性のお連れ様とご一緒の場合に限り参加可能です)。
※ 手ごねパンづくり「クスパ限定!月替わりメニュー」は、クスパ決済でのご予約限定メニューのためキャンセルポリシーはクスパ決済に準じます。通常の体験会メニュー「カフェオレパン(2000円)」をご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお問い合わせいただくか、lalabakeホームページをご覧ください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202412/ 6(金) 10:00〜12:30
-
202412/ 6(金) 13:30〜16:00
-
202412/ 7(土) 11:00〜13:30残席2
-
202412/ 7(土) 14:30〜17:00残席2
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市 西区 中小田井
- ■ レッスンメニュー
- ブルーベリーカスター(4個)
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- デモと同時進行での実習となります。
実習後はデモパンをご試食いただけます。
洗い物はこちらでいたしますので、存分にパンづくりをお楽しみください♪ - ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・手ふき用タオル
・清潔な薄手のふきん(乾燥防止のためパン生地に直接かけます)
・筆記用具
・お持ち帰り用手さげバッグ等(マチの広いもの)
・髪の長い方はヘアゴム等をお持ちください
・マスク着用 - ■ 備考
- ※ https://www.lalabake.com の「ご案内」をご一読の上、お申込みください。
※ 同日同時間帯で複数メニューを募集しております。他メニューの予約が入った時点でこちらのメニューは「満席」表示とさせていただきます。万一、表示変更前にご予約が重なってしまった場合は、先にご予約いただいたメニューを優先させていただいております。あらかじめご了承願います。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202412/ 5(木) 10:00〜12:30
-
202412/ 5(木) 13:30〜16:00
-
202412/ 6(金) 10:00〜12:30
-
202412/ 6(金) 13:30〜16:00
-
202412/ 7(土) 11:00〜13:30残席2
-
202412/ 7(土) 14:30〜17:00残席2
-
202412/26(木) 10:00〜12:30残席2
-
202412/26(木) 13:30〜16:00残席2
-
202412/27(金) 10:00〜12:30残席2
-
202412/27(金) 13:30〜16:00残席2
先生情報 |
|
旗屋 尚子 |
|
愛知県出身。製菓衛生師。 パン・お菓子づくりの趣味が高じて人生半ばにして製菓衛生師免許を取得。ベーカリーでの製造パート勤務を経て、2016年より自宅にて lalabake ~気軽にパン・お菓子づくりを楽しむ会~ を開催しています。 プロフィール詳細をみる |