lalabake
♡タルトレット・オ・シトロン♡
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市 西区 中小田井
- ■ レッスンメニュー
- ♡タルトレット・オ・シトロン(5個)♡
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習となります。
洗い物はこちらでしますので、お菓子づくりを存分にお楽しみください♪ - ■ 受講料
- 5,600円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・ハンドタオル
・保冷バッグ(保冷剤)
・筆記用具
・マスク着用 - ■ 備考
- 参加ご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお問い合わせいただくか、https://www.lalalabake.com をご覧ください。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
旗屋 尚子 |
|
愛知県出身。製菓衛生師。 パン・お菓子づくりの趣味が高じて人生半ばにして製菓衛生師免許を取得。ベーカリーでの製造パート勤務を経て、2016年より自宅にて lalabake ~気軽にパン・お菓子づくりを楽しむ会~ を開催しています。 プロフィール詳細をみる |