料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京…
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 女性限定
❤️アイシングクッキー好きがハマる!衛生的で美味しい!可愛い量産型プリントクッキー❤️
ご希望日個人レッスン。お得情報、HP詳細↓
https://creme-cremes.com/school/course/printcookie.html
《プリントクッキー》レシピ本著者 熊谷真由美がマンツーマン指導。❤️レッスン日ご希望日ご相談ください。
後日おうちで楽々再現可能❤️
#ウエディング引き菓子 #退社ご挨拶 #引越しご挨拶 #サロンロゴ入りPRクッキー
内祝いや2次会のご挨拶や引き菓子などで好感度がアップする小道具アイテムの大量製作むきの手作りクッキー。可愛いキャラクター入りで、アイシングクッキーよりも食べて美味しく衛生的で、もらって本当に喜ばれる、好きな文字やイラスト入りのプリントクッキーをいつでも思い立ったら量産できるように、勝負クッキーを配ってみたいと思いませんか?🍪🍪🍪🍪🍪 感謝の気持ちや記念日らしい、名前入りやロゴやイラスト入りのクッキーは、ノベルティクッキーと言われ注文すると、100枚とか注文しないと割高です。しかも、決まった中から選ぶので自由度がないので、自分らしさも出ないし、工場製感が強いんですよね。アイシングクッキーは本来食べるものではなく、飾って楽しむもの。なんか素敵なクッキーを探していました。🥠🥠🥠🥠🥠🥠
オリジナルのクッキー!「かんたんかわいいプリントクッキーの作り方」著者熊谷真由美による、プリントクッキーをおひとりずつ、お好きなモチーフでます。お好きなお名前などの文字をお入れ出来ます。お祝いやお礼など。
ご希望日個人レッスン。お得情報、HP詳細↓
https://creme-cremes.com/school/course/printcookie.html
《プリントクッキー》レシピ本著者 熊谷真由美がマンツーマン指導。❤️レッスン日ご希望日ご相談ください。
後日おうちで楽々再現可能❤️
#ウエディング引き菓子 #退社ご挨拶 #引越しご挨拶 #サロンロゴ入りPRクッキー
内祝いや2次会のご挨拶や引き菓子などで好感度がアップする小道具アイテムの大量製作むきの手作りクッキー。可愛いキャラクター入りで、アイシングクッキーよりも食べて美味しく衛生的で、もらって本当に喜ばれる、好きな文字やイラスト入りのプリントクッキーをいつでも思い立ったら量産できるように、勝負クッキーを配ってみたいと思いませんか?🍪🍪🍪🍪🍪 感謝の気持ちや記念日らしい、名前入りやロゴやイラスト入りのクッキーは、ノベルティクッキーと言われ注文すると、100枚とか注文しないと割高です。しかも、決まった中から選ぶので自由度がないので、自分らしさも出ないし、工場製感が強いんですよね。アイシングクッキーは本来食べるものではなく、飾って楽しむもの。なんか素敵なクッキーを探していました。🥠🥠🥠🥠🥠🥠
オリジナルのクッキー!「かんたんかわいいプリントクッキーの作り方」著者熊谷真由美による、プリントクッキーをおひとりずつ、お好きなモチーフでます。お好きなお名前などの文字をお入れ出来ます。お祝いやお礼など。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 料理教室とお菓子教室ラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)
(JR新浦安駅すぐ) - ■ レッスンメニュー
- アイシングクッキーのライセンス取得者が見えております。アイシングクッキーとは異なる方法ですデコレーションされた大量生産向きクッキー、プリントクッキーを作成。《プリントクッキー》と言う名称は私の著書でつけていただきました。
元祖プリントクッキーです。
・クッキーの生地をつくる、・プリントクッキーのモチーフをつける・クッキーを焼く。
関連ページ
http://creme-cremes.com/orderlesson.html - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- マンツーマンでご指導。お作りになった分はすべて持ち帰り。
- ■ 受講料
- 12,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン。ハンドタオル。エコバック
お持ち帰りのラッピング包材はこちらでご用意。 - ■ 備考
- レッスン前にお振込いただいております。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202412/22(日) 10:00〜12:30残席1
-
20251/28(火) 10:00〜12:30残席1
-
20251/29(水) 10:00〜12:30残席1
-
20252/24(月) 10:00〜12:30残席1
-
20253/25(火) 10:00〜12:30残席1
-
20254/26(土) 10:00〜12:30残席1
-
20255/ 4(日) 10:00〜12:30残席1
-
20256/16(月) 10:00〜12:30残席1
-
20257/22(火) 10:00〜12:30残席1
-
20258/13(水) 10:00〜12:30残席1
- もっと見る
先生情報 |
|
料理研究家 熊谷真由美 |
|
パリのレストランと恵比寿フレンチに勤務。著書20冊!テレビ出演NHKほか多数。コルドンブルーパリ本校でフランス料理・フランス菓子の最高免状【グランディプロム】取得。パリのレストラン《フィリップ・コンティチーニ氏》のもとでスタージュ。帰国後、フランス人シェフに呼ばれミシュラン6つ星レストランシャトーレストラン勤務。〜受講生のべ1万人〜東京から20分の新浦安駅すぐ。レシピサイト《くまの巻き》運営。 プロフィール詳細をみる |