料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京…
【クスパ限定!50%OFFの3回レッスン】おもてなし料理講座
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
レシピ本20冊出版の
プロとして活躍中の
料理研究家熊谷真由美の自宅キッチンで
おもてなし料理を
毎回5品コース仕立てで学ぶ、
神奈川県や埼玉県からも受講の
おもてなし料理講座。
プロとして活躍中の
料理研究家熊谷真由美の自宅キッチンで
おもてなし料理を
毎回5品コース仕立てで学ぶ、
神奈川県や埼玉県からも受講の
おもてなし料理講座。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 浦安市 美浜
- ■ レッスンメニュー
- 通常入会金2万円+3回レッスン6千円=3万8千円のところ、
→→→3回レッスン2万円(1万8千円OFF)
4月は
フランス料理
イタリアンなど洋食風5品
(モダンチャイニーズ) - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ①30分レシピ5品の説明
②今日のテーブルコーディネートの説明
③漢方薬膳スタイルの栄養学を5分 - ■ 受講料
- 20,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具 カメラ
- ■ 備考
- https://creme-cremes.com/school/course/cooking-lesson.html
↑熊谷真由美のラクレムデクレムお教室 東京ベイ 新浦安教室↑ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(3回分2万円事前お振込み。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 返金不可。
3回レッスンは予約後日程変更不可。
予約は随時。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
料理研究家 熊谷真由美 |
|
パリのレストランと恵比寿フレンチに勤務。著書20冊!テレビ出演NHKほか多数。コルドンブルーパリ本校でフランス料理・フランス菓子の最高免状【グランディプロム】取得。パリのレストラン《フィリップ・コンティチーニ氏》のもとでスタージュ。帰国後、フランス人シェフに呼ばれミシュラン6つ星レストランシャトーレストラン勤務。〜受講生のべ1万人〜東京から20分の新浦安駅すぐ。レシピサイト《くまの巻き》運営。 プロフィール詳細をみる |