料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京…
プロ料理研究家 熊谷真由美の【おもてなし料理サロン風教室】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
詳細HPはこちら。
https://creme-cremes.com/school/course/cooking-lesson.html
https://creme-cremes.com/school/course/cooking-lesson.html
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- JR新浦安駅より徒歩4分の
ラクレムデクレム料理教室。
詳細は受講料お振込み後ご案内します。 - ■ レッスンメニュー
- メニューはこちら
https://creme-cremes.com/school/application/cooking-voice.html
詳細HPはこちら。
https://creme-cremes.com/school/course/cooking-lesson.html - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 5品レシピ説明後 実習
- ■ 受講料
- 会員6千円。体験7千円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン 、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(1日体験の方は事前にお振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日キャンセルは受講料の100%
前々日はゼロ。
キャンセルポリシーHP掲載ページ
https://creme-cremes.com/school/cancelpolicy.html
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
料理研究家 熊谷真由美 |
|
パリのレストランと恵比寿フレンチに勤務。著書20冊!テレビ出演NHKほか多数。コルドンブルーパリ本校でフランス料理・フランス菓子の最高免状【グランディプロム】取得。パリのレストラン《フィリップ・コンティチーニ氏》のもとでスタージュ。帰国後、フランス人シェフに呼ばれミシュラン6つ星レストランシャトーレストラン勤務。〜受講生のべ1万人〜東京から20分の新浦安駅すぐ。レシピサイト《くまの巻き》運営。 プロフィール詳細をみる |