料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京…
熊谷真由美ラクレムデクレム、パン認定講座|こねない製パン法x自家製天然酵母中種法
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
オーバーナイト法x自家製天然酵母中種法
●ご希望日マンツーマンレッスン●(全8回)
詳細・お得情報↓
https://creme-cremes.com/school/course/no-knead-bread-nintei.html
カフェオーナーさんなどに大人気の美味しいのに作りやすいオリジナルのレシピ。
●ご希望日マンツーマンレッスン●(全8回)
詳細・お得情報↓
https://creme-cremes.com/school/course/no-knead-bread-nintei.html
カフェオーナーさんなどに大人気の美味しいのに作りやすいオリジナルのレシピ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/26(火) 10:00〜12:30
-
202412/28(土) 10:00〜12:30残席1
-
20251/30(木) 10:00〜12:30残席1
-
20252/22(土) 10:00〜12:30残席1
- ■ 開催場所
- 千葉県 浦安市 美浜
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 88,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記具 カメラ(動画は不可)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202411/26(火) 10:00〜12:30
-
202412/28(土) 10:00〜12:30残席1
-
20251/30(木) 10:00〜12:30残席1
-
20252/22(土) 10:00〜12:30残席1
-
20252/23(日) 10:00〜12:30残席1
-
20253/16(日) 10:00〜12:30残席1
-
20254/27(日) 10:00〜12:30残席1
-
20255/17(土) 10:00〜12:30残席1
-
20256/20(金) 10:00〜12:30残席1
-
20257/21(月) 10:00〜12:30残席1
- もっと見る
先生情報 |
|
料理研究家 熊谷真由美 |
|
パリのレストランと恵比寿フレンチに勤務。著書20冊!テレビ出演NHKほか多数。コルドンブルーパリ本校でフランス料理・フランス菓子の最高免状【グランディプロム】取得。パリのレストラン《フィリップ・コンティチーニ氏》のもとでスタージュ。帰国後、フランス人シェフに呼ばれミシュラン6つ星レストランシャトーレストラン勤務。〜受講生のべ1万人〜東京から20分の新浦安駅すぐ。レシピサイト《くまの巻き》運営。 プロフィール詳細をみる |