料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京…
熊谷真由美ラクレムデクレム特訓型【ショートケーキ3days 講座】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 子供向け
- 女性限定
- コース方式
ご希望日個人レッスン
お得情報https://okasikyousitu.com/specialized-lesson/expert-shortcake-3days.html
おうちで作りたいけど、上手くいかない
お菓子ショートケーキだけの3回集中マスター講座。
1回目は《知る》
2回目は《分かる》
3回目は《出来る》
の3stepで徹底マスター。
ショートケーキ1日単発講座だけでは、物足りない方がお見えです。中には2週間のうちに3回履修して、劇的に上達されている方も。
作り手の熟練度で味が変わってしまう
ショートケーキだからこそ🍰
新設した講座になります。
お得情報https://okasikyousitu.com/specialized-lesson/expert-shortcake-3days.html
おうちで作りたいけど、上手くいかない
お菓子ショートケーキだけの3回集中マスター講座。
1回目は《知る》
2回目は《分かる》
3回目は《出来る》
の3stepで徹底マスター。
ショートケーキ1日単発講座だけでは、物足りない方がお見えです。中には2週間のうちに3回履修して、劇的に上達されている方も。
作り手の熟練度で味が変わってしまう
ショートケーキだからこそ🍰
新設した講座になります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/30(土) 10:00〜12:30
-
202412/ 1(日) 10:00〜12:30
-
202412/30(月) 10:00〜12:30残席1
-
20251/19(日) 10:00〜12:30残席1
- ■ 開催場所
- 千葉県 浦安市 美浜(JR新浦安駅より徒歩4分/東西線浦安駅バス⑵より5分)
- ■ レッスンメニュー
- ショートケーキだけの講座。
1回目)スポンジ・ナッペのコツ
2回目)もっと上手になるコツ。
3回目)もっともっと上手になるコツ。
練習を含めて、おひとりで完成。
マンツーマン指導なので、安心です。
3回とも15cmφの
ショートケーキを
お持ち帰りします。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピをご説明、
リハーサルをしながら、
実際にご自身でショートケーキを
仕上げていきます。
初めてさんも、
直接指導しますので、
安心してくださいね。 - ■ 受講料
- 33,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具直径15cmのケーキのは入る箱が入るエコバック。
- ■ 備考
- 詳細ページをご覧ください。
3回講座
https://okasikyousitu.com/specialized-lesson/expert-shortcake-3days.html
1回講座
http://creme-cremes.com/shortcake.html - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202411/30(土) 10:00〜12:30
-
202412/ 1(日) 10:00〜12:30
-
202412/30(月) 10:00〜12:30残席1
-
20251/19(日) 10:00〜12:30残席1
-
20251/20(月) 10:00〜12:30残席1
-
20252/16(日) 10:00〜12:30残席1
-
20253/ 1(土) 10:00〜12:30残席1
-
20254/ 1(火) 10:00〜12:30残席1
-
20255/ 9(金) 10:00〜12:30残席1
-
20256/ 7(土) 10:00〜12:30残席1
- もっと見る
先生情報 |
|
料理研究家 熊谷真由美 |
|
パリのレストランと恵比寿フレンチに勤務。著書20冊!テレビ出演NHKほか多数。コルドンブルーパリ本校でフランス料理・フランス菓子の最高免状【グランディプロム】取得。パリのレストラン《フィリップ・コンティチーニ氏》のもとでスタージュ。帰国後、フランス人シェフに呼ばれミシュラン6つ星レストランシャトーレストラン勤務。〜受講生のべ1万人〜東京から20分の新浦安駅すぐ。レシピサイト《くまの巻き》運営。 プロフィール詳細をみる |