手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン 𓊆 ニューヨーク・クロワッサンロール 𓊇 &𓊆 アップルシュトロイゼンクーヘン 𓊇
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
レッスン写真 他3枚
✼••┈┈┈┈••✼
【ニューヨーク・クロワッサンロール】
クロワッサン生地をロールしたニューヨーク発のデニッシュです!
ひとつの生地から3種類のデニッシュを作ります♪
折り込みデニッシュ生地の作り方の全てがマスターできる、内容盛りだくさんなレッスンになります♡
新年の始まりに相応しく華やかでリッチなデニッシュパンを一緒に作りましょう✨
ꕤ お一人様
クロワッサンロール・ショコラ 3個
クロワッサンロール・アマンド 2個
デニッシュロール 4個
✼••┈┈┈••✼
【アップルシュトロイゼンクーヘン】
林檎を丸々1個使用したケーキです♪
ソテーした林檎とクーヘン(バターケーキ)にシュトロイゼン(クッキー生地のそぼろ)をたっぷり散らし焼き上げます♡
このケーキとっても美味しいんです♡
ぜひ食べて頂きたい自信作です😋
作りやすいレシピになっているので、お家でもお手軽に作って頂けます♪
ꕤ お一人様 ・パウンド型2本
✼••┈┈┈┈••✼
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20251/ 8(水) 10:00〜12:30
-
20251/ 9(木) 10:00〜12:30残席3
-
20251/10(金) 10:00〜12:30
-
20251/11(土) 10:00〜12:30
- ■ 開催場所
- 愛知県 常滑市
- ■ レッスンメニュー
- ✼••┈┈┈┈••✼
【ニューヨーク・クロワッサンロール】
クロワッサン生地をロールしたニューヨーク発のデニッシュです!
ひとつの生地から3種類のデニッシュを作ります♪
折り込みデニッシュ生地の作り方の全てがマスターできる、内容盛りだくさんなレッスンになります♡
新年の始まりに相応しく華やかでリッチなデニッシュパンを一緒に作りましょう✨
ꕤ お一人様
クロワッサンロール・ショコラ 3個
クロワッサンロール・アマンド 2個
デニッシュロール 4個
✼••┈┈┈••✼
【アップルシュトロイゼンクーヘン】
林檎を丸々1個使用したケーキです♪
ソテーした林檎とクーヘン(バターケーキ)にシュトロイゼン(クッキー生地のそぼろ)をたっぷり散らし焼き上げます♡
このケーキとっても美味しいんです♡
ぜひ食べて頂きたい自信作です😋
作りやすいレシピになっているので、お家でもお手軽に作って頂けます♪
ꕤ お一人様 ・パウンド型2本
✼••┈┈┈┈••✼ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レッスン内容説明→レッスン開始→レシピの説明→後片付け→レッスン終了後ご帰宅
- ■ 受講料
- 6,800円(税込)
- ■ 定員
- 2~6
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク、飲み物(水分補給用)
パンとお菓子を入れる容器(A4サイズくらいのケースorかごを2個お持ちください。)
レシピファイル(初回の方には1冊プレゼント) - ■ 備考
- ・必ずレッスン開始5分前までに入室ください。
(10分前より入室可能です。早く到着された場合はお車にてお待ちください。)
・男性の方のご参加はご遠慮願います。
・お子様を連れてのご参加は安全面よりお断りしております。
・同じレッスンに振り替えのないキャンセルの場合、キャンセル料が発生致します。
(詳細はキャンセルポリシーをご確認ください。)
・最低開講人数2名様より開講可能となります。
(お申込みが1名様の場合は数日前にこちらより連絡致します。)
・モヘアやダメージ加工など、繊維の舞うような服装はお控えください。
・レッスン後のご試食はなく、出来上がった物は全てお持ち帰りして頂きます。
・体調に異変のある場合は、ご参加をお控えください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時に「現金支払い」にてお願致します。*同レッスン2回目の参加の方には500円相当の材料をプレゼント♪)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 《予約をキャンセルされる場合、可能な限り【同じ内容のレッスン】に振り替えをお願い致します。》
・キャンセルの場合
*レッスン10日前〜3日前はレッスン料の50%
*レッスン2日前〜当日はレッスン料の100%のキャンセル料が発生致します。
(別日に振り替えをして頂いた場合はキャンセル料は掛りません。)
・複数でお申し込みの場合でも、参加者全員の方がこのことをご理解された上お申し込みをお願い致します。
「ご理解ご協力の程よろしくお願いします。」
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20251/ 8(水) 10:00〜12:30
-
20251/ 9(木) 10:00〜12:30残席3
-
20251/10(金) 10:00〜12:30
-
20251/11(土) 10:00〜12:30
-
20251/13(月) 10:00〜12:30
-
20251/20(月) 10:00〜12:30
-
20251/21(火) 10:00〜12:30
-
20251/23(木) 10:00〜12:30残席2
-
20251/24(金) 10:00〜12:30残席4
-
20251/25(土) 10:00〜12:30
- もっと見る
先生情報 |
|
いしばし まきこ |
|
バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当 2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中 公式HP https://kumakko-pan.jimdo.com/ プロフィール詳細をみる |