食べて旅するアジアごはん料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
南インドのごちそうごはん「ビリヤニ」を作ろう。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 初心者歓迎
南インドのごちそうごはん「ビリヤニ」をハイダラバード式で作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県鎌倉市二階堂 27-12 2F
- ■ レッスンメニュー
- チキンビリヤニ
ビリヤニ用ライタ
ココナッツミルクぜんざい
(写真出典)www.flickr.com(@Karan Verma) - ■ レッスン内容
- インド料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピのご説明、一緒に料理をして行きます。出来上がったらみんなで試食です。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 食材調達の都合により3日前よりレッスン料金の40%、当日は100%頂戴しております。レシピお渡し。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
コダマ ユキコ |
|
~美味しい料理とお酒が好きな料理人~ タイへ旅をしながら食べ歩き、タイ料理を学ぶ。 2012年頃からタイ料理イベント企画運営や料理教室を開催。 イタリアンレストランでの勤務を経て、 2017年9月、鎌倉に料理とお菓子のアトリエをオープン。 プロフィール詳細をみる |