糀舎
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糀ごはんBASIC講座 第5回 味噌②調理レッスン
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- 初心者歓迎
意外と「味噌」って調味料として使えていない、どう使ったらよいかわからないというお声をお聞きします。
今回は基本的なお味噌料理をお伝えします!便利な味噌玉も作りますよ♪
今回は基本的なお味噌料理をお伝えします!便利な味噌玉も作りますよ♪
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 大阪府 吹田市 垂水町
- ■ レッスンメニュー
- =レッスン内容=
・昆布と本枯節出汁を引いて作る基本のお味噌汁
・簡単!基本の味噌玉作り
・鯖の味噌煮
・味噌バーニャカウダ
・常備菜!肉みそレタス包み
・ごはん
※味噌玉6個お持ち帰り - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 説明→実習→試食→片付け レッスン終了
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- ・エプロン・手拭き用タオル・筆記用具・お持ち帰り用バッグ・マスク
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(※お支払いは当日現金にて頂戴いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの7日前よりレッスン料の50%キャンセル料が発生いたします。
前日・当日キャンセルの場合はレッスン料の100%キャンセル料を頂戴いたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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立石 智子 |
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マクロビオティック料理教室にてアシスタントをしながら発酵食を学び、 上級麹士の資格を取得。自宅にて発酵料理教室「糀舎」主宰。 自宅教室以外にカルチャースクールにて出張レッスンも行っています。 プロフィール詳細をみる |