野菜と乾物 藤野料理教室にじ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ビオ野菜と乾物、伝統調味料で作る家族ごはん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
〜満足おかずとグルテンフリーガトーショコラ〜
ご主人や男の子も満足の、野菜と乾物を使ったボリューム満点のおかず3品と
バレンタインデーに作りたいノンシュガー、アニマルフリーのガトーショコラ。
ご主人や男の子も満足の、野菜と乾物を使ったボリューム満点のおかず3品と
バレンタインデーに作りたいノンシュガー、アニマルフリーのガトーショコラ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 相模原市緑区 日連
- ■ レッスンメニュー
- ◾︎蓮根高黍ナゲット
お野菜と雑穀で満足なボリューム、ヴィーガンナゲット。
◾︎油揚げの生姜焼き
ご飯がススム、簡単で使い回しのきくおかず。
◾︎人参のうに風
シンプルな材料でご飯にもパンにも合う副菜
◾︎グルテンフリーガトーショコラ
バレンタインデーに作りたいグルテンフリー、ノンシュガー、アニマルフリーのガトーショコラ。 - ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムティーを飲みながらレシピ説明後実習。試食後レクチャー。
- ■ 受講料
- 4,320円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前から30パーセント、
前日は50パーセント、当日は100パーセントキャンセル料が発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
越野美樹 |
|
1999年より2016年まで昭和5年創業の惣菜店越文三代目女将。オーガニックベースはじめるコース、アドバンスクッキングクラス、アドバンスレクチャークラス、スイーツコース終了。2014年から2016年湘南TーSITE湘南料理塾講師。相模原市緑区の藤野に移転し、藤野料理教室にじと改称。IN YOU、ポラン宅配、シュタイナー学園ライター。 プロフィール詳細をみる |