ベーグル販売&パン教室”Komugito”こむぎと

ベーグル販売&パン教室”Komugito”こむぎと

(大阪府貝塚市)

砂糖不使用!発酵あんこdeあんぱん作り

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
手ごねでふわふわパン作りをしましょう。サンドするのは、砂糖不使用!糀で作るあんこ
カラダに優しく美容にもGood!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 貝塚市
■ レッスンメニュー
手ごねでふわふわパン作り。粉からパンを作ってみましょう。
パンが焼けたら 砂糖不使用!発酵あんこをたっぷりサンド
あんサンドを作りましょう。

●発酵あんこは、時間の都合上 作り方とご試食になります。(レシピ付き)
●泉州名物 くるみあん(大豆のあんこ)は、ランチtimeのおやつとして(レシピ付き)
●朝一焼いて、朝食で食べよう!焼き立てパン
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
●発酵についての座学後
●パンを粉からつくりましょう。
●発酵あんこの作り方説明&ご試食
●おやつもつくります。
■ 受講料
5,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
ご予約後のキャンセルはできる限りご遠慮ください。
(材料の仕入れ・仕込みの都合上、ご了承のほどよろしくお願いします)

2日前キャンセル レッスン料の50%
前日・当日キャンセル レッスン料100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集