手作りを楽しむ おうちパン&ハンドメイド教室 小麦の…

手作りを楽しむ おうちパン&ハンドメイド教室 小麦の家@葛西

(東京都江戸川区)

休止中

皆様ご無沙汰しております。コロナに負けずに元気にお過ごしでしょうか?私はパン焼きしたり...

キッチンdeパン 先生のブログ 2020/9/19 4:14 UP

この投稿をInstagramで見る 皆様ご無沙汰しております。 コロナに負けずに元気にお過ごしでしょうか? 私はパン焼きしたり、お菓子焼いたり、編み物したり、と色々しつつも慌ただしい日々を過ごしております。 さて、今日は尊敬する吉永麻衣子@maiko_y さん考案のハナマルキ@hanamaruki_pr の液体塩こうじを使ったリュスティックを焼きました。 まぁ、なんて画期的!塩こうじすごいです。 気泡も出来て、外はパリッ中はシットリ。 レシピは、cottaさん@cotta_corecle にて公開されています。
小麦の家(@kitchen.aya)がシェアした投稿 - 2020年Sep月18日pm12時14分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open