小厨kokuriya 減添加料理教室
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小厨kokuriya 基礎の「き」初心者向け減添加お料理の会
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- 初心者歓迎
- 男性OK
1月も引き続き和食、最終になります☺️
もう一度出汁の引き方を復習、初めてご参加の方も楽しんでいただけます✨
魚料理は照り焼きに引き続き、漬け焼きを作ります。
発酵食品で作る即席漬物やレンジで簡単にできちゃう茶碗蒸し、炊き込みご飯。
和食の基礎を学べます。
もう一度出汁の引き方を復習、初めてご参加の方も楽しんでいただけます✨
魚料理は照り焼きに引き続き、漬け焼きを作ります。
発酵食品で作る即席漬物やレンジで簡単にできちゃう茶碗蒸し、炊き込みご飯。
和食の基礎を学べます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪市此花区梅香3丁目
- ■ レッスンメニュー
- ●魚の柚子胡椒焼き
●発酵食品で即席お漬物
●レンジで簡単茶碗蒸し
●海老と菜の花の炊き込みご飯 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習形式
- ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- レッスンの振替はございません。
同日での時間の振替も行っておりません。
マスクは必ずご着用ください。
アルコール消毒、手洗いにご協力ください。
パーテーションの使用などはございません。気になる方はご参加ご遠慮ください。
換気、衛生管理を徹底してレッスンさせていただきます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 14日前17時以前 キャンセル料なし
14日前17時以降 キャンセル料3000円
当日 全額
※キャンセルは必ずご連絡ください。次回参加時まとめてのお支払いになります
※時間の振り替えはこちらに連絡いただいた後で、キャンセル、再予約をお願いいたします。
※キャンセルが多い場合、ご予約はお受け出来なくなる場合がございますのでご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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saori |
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2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。 2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催 2019年ー現在 大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める 2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開 2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転 プロフィール詳細をみる |