小厨kokuriya 減添加料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
基本の中華料理を手作りしよう
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
9月は中華。
餃子の包み方、タレのレパートリー、旨味を引き出した麻婆豆腐の作り方。
中華スープも鶏出汁から手作りします。
とっても簡単。
お家でも十分活用できるメニューです😊
餃子の包み方、タレのレパートリー、旨味を引き出した麻婆豆腐の作り方。
中華スープも鶏出汁から手作りします。
とっても簡単。
お家でも十分活用できるメニューです😊
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪市此花区梅香3丁目
- ■ レッスンメニュー
- ✴︎手作り餃子
✴︎旨辛麻婆豆腐
✴︎茹で鶏中華サラダ 手作りダレ
✴︎茹で鶏の出汁で作る本格中華スープ
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習形式
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- マスクは必ずご着用ください。
アルコール消毒、手洗いにご協力ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
saori |
|
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。 2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催 2019年ー現在 大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める 2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開 2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転 プロフィール詳細をみる |