小厨kokuriya 減添加料理教室
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【出汁のひき方、使い方】和食の基本
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- 初心者歓迎
8月は人気の和食。
お出汁のひき方もお伝えします。
お出しを使った和食の基本を一緒に学びませんか?
毎日に使わなくても、時間がある日、特別な日に粉末だしではなくお出汁をひいて大切な人、自分のためにお料理しましょう。
お出汁のひき方もお伝えします。
お出しを使った和食の基本を一緒に学びませんか?
毎日に使わなくても、時間がある日、特別な日に粉末だしではなくお出汁をひいて大切な人、自分のためにお料理しましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪市此花区梅香3丁目
- ■ レッスンメニュー
- ●旬の魚 さわやかアボカドソース
●お出しで食べる夏野菜と鶏肉揚げ
●とうもろこしの炊き込みご飯
●即席おつけもの
●汁物 1品 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式でのレッスン
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 必ずマスク着用でお願いいたします。
レッスン中は、手洗い、消毒など衛生面や感染防止にご協力ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前 ¥1000
前日17時以降 ¥2000
無断欠席はご遠慮ください。必ずご連絡いただくようお願いいたします。
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先生情報 |
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saori |
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2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。 2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催 2019年ー現在 大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める 2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開 2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転 プロフィール詳細をみる |