Kitchen Emi Studio(キッチンエミス…
牡蠣やゴルゴンゾーラ・・・冬のヨーロッパを味わいませんか?
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
寒くなると美味しくなる牡蠣、オイル漬けにしてバゲットと~ ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 - ■ レッスンメニュー
- 【牡蠣のオイル漬け】
この時期から3月頃まで冷蔵庫の中にいつも漬けておきたい。
色々食べてきましたが…
これは美味しい!
【鶏とじゃがいもニース風】
圧力鍋を使ってのお料理…
鶏骨からホロリとお肉がとれて じゃがいもの美味しさも味わいたいです。
【ペンネゴルゴンゾーラソース】
赤ワインと相性がバッチリ!
寒い日の週末に
美味しいソースですよ
是非パンも添えて~ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 女性:¥3,900 男性:¥4,900
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン)
- ■ 備考
- http://kitchen-emi.sakura.ne.jp/wp/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(詳しくはホームページをご覧ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン一週間前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください