Kitchen Ciao!

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(三重県四日市市)

京都・大阪方面の方!親子でポン酢づくりいかがでしょう?

川口かな江 先生のブログ 2019/10/12 17:31 UP

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台風被害が最小限で済みますように!訪問ありがとうございます。

三重県と京都市でイタリアの家庭料理の教室をしています

おうち料理が楽しくなる料理教室
Kitchen Ciao!川口かな江です。 

募集中のレッスンについては一番下に表示しています。

その他のレッスン内容については一度お問合せ下さい。


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昨年から勝手に私の中で

『呼んでくれたら全国どこでも行って

料理教室しちゃうぞキャンペーン』を

開催していたら

(え?どこで?と思われた方、

あくまでも私の中でです)



不思議とお話があり、

京都でお呼びいただき レッスンすることになりました!

場所は京エコロジーセンター。


自家製ポン酢作り&ポン酢料理を作ろう!
↑(京エコロジーセンターのHPより)



国産ゆずと京都産の酢や醤油を使って,自家製のポン酢を作ってみよう!

またポン酢料理美味しく頂きましょう!

という内容になっております。



ポン酢料理で作るのは

辛さが調整できる担々麺!

そしてポン酢のジュレサラダになっています。



作った手作りポン酢はお持ち帰り頂きます。

自分好みのポン酢が仕込めたら

お鍋の季節がますます楽しくなるハズ!

そして家族の会話も広がると思いますっ。



まとめると
●場所 :京エコロジーセンター 京阪藤森駅 徒歩5分(詳しくはここをクリック)

●開催日時:2019年11月24日(日) 10:00~13:00

●対象:小学生とその保護者(4歳以上の兄弟姉妹も参加可)

●定員:10組 最大30名

●申込期間:11月15日(金)~11月23日(土)

●参加費:2,000円

●持ち物:エプロン・三角巾・手拭タオル・350ml~400mlの広口の空き瓶もしくは密閉容器

●講師:料理教室Kitchen Ciao! 川口 かな江



受付開始日の朝9時から受付を開始します。

電話・FAX・来館にて京エコロジーセンターまで、

参加者全員のお名前・年齢(学年)・連絡先電話番号をご連絡ください。

受付時間: 開館日の午前9時~午後9時

休館日: 木曜日(祝日の場合は翌平日),12月28日~1月2日

TEL 075(641)0911/FAX 075(641)0912
*原則、ご家族ごとのお申込をお願いしております。団体でのお申込はご遠慮ください。
*ご連絡頂いた個人情報は、イベント参加に関するご連絡のためにのみ使用いたします。
*ご都合により予約をキャンセルされる場合は、必ずご連絡をお願いいたします。



申込期間が11月15日(金)~11月23日(土) となっていますので

ご注意くださいね。


詳しくは京エコロジーセンターのHPにて↓

https://www.miyako-eco.jp/event/event-9967/

(個人的には他のイベントも

めちゃめちゃ気になります。

特にカカオ豆から作るチョコレートのワークショップ!)


是非お待ちしてます!





通常の京都レッスン次回はちょっと空いて

イレギュラーに11月の第3週にレッスンがあります。

お待ちしています↓

▼募集中レッスン▼
Kitchen Ciao!@京都 
11月レッスン
*場所*  
京都市堀川寺之内(地下鉄今出川駅より徒歩8分)
*日時*  
11月16日(土) 10時~13時過ぎ 
11月16日(土) 15時~18時過ぎ  
11月17日(日) 10時~13時過ぎ 
        
*料金*   4500円 ※お土産付き(当日お支払い下さい)
*駐車場*  2台完備(お車の場合、事前にお知らせください)
*メニュー* ボッリートミスト(イタリアおでん)  えび入りラビオリ リンゴケーキ その他
*申込先*  『問い合わせ』↓よりお願いします




▼問合せ募集中レッスン▼
Kitchen Ciao!@三重 
9-10月レッスン
ただ今満席になっています。

*場所*  
三重県四日市市南部丘陵公園近く
*日時*  
随時
*申込先* 
『問い合わせ』↓よりお願いします

三重レッスンは満席になる事が多く
キャンセル等、直接お問い合わせ下さい



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