Kitchen Ciao!

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(三重県四日市市)

3月は娘が2人とも進学するのでバタバタするだろうと極力 料理教室を入れなかったら 、『料...

川口かな江 先生のブログ 2019/3/15 10:55 UP

View this post on Instagram 3月は娘が2人とも進学するのでバタバタするだろうと 極力 料理教室を入れなかったら 、『料理教室やりたい病』発症中(TT) とはいえ予想通りバタついていて、実際レッスン入れてたら何かやらかしかねなかったので よしとします。 イタリアのおやつと言えば クロスタータ。 ジャムタルトです。 素朴でジャムの香りや風味も味わえて大好き。 #crostata で調べたらすごくデコレーションのおしゃれなジャムタルトか沢山で とりあえず桜満開をイメージして真似してみたら センスの無さが露呈し 恐ろしく微妙な仕上がりに(^-^; (写真でも誤魔化しきれない なんやこれ感) 今度は普通に格子模様にしよう。 3月の京都レッスンでつくるよ。 味は最高ですっ。 4枚目は最近 教えてもらった お花の先生が絶賛オススメの花器。 投げ入れでお花いけるには最高とのこと。 ほんと! 終わりかけのお花を適当にいけてもかわいい💕 テーブルの上にちょこんと乗せてもいい感じ。 これ なんとダイソーのクッキージャー✨ 大と小があるけど、どっちもお花を引き立ててくれます。 買いに走って下さい😁 #crostata #ciliegie #🌸 #サクラ #クロスタータ #ジャムタルト #イタリア菓子 #🇮🇹 #いちごジャム #ジャム #タルト #KitchenCiao! #キッチンチャオ #料理教室京都 #料理教室三重 #いちごスイーツ #ダイソー #100均 #花器 #花瓶 #投げ入れ
Kitchen Ciao! 川口かな江さん(@kitchen_ciao)がシェアした投稿 - 2019年Mar月14日pm6時47分PDT

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