*レーズン酵母でカンパーニュ*
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レーズン酵母を使って中はしっとり、外はバリッと次の日もおいしいカンパーニュを焼きます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 千葉県 千葉市緑区 あすみが丘
- ■ レッスンメニュー
- あらかじめ講師が1次発酵した生地を成形しベンチタイム2次発酵へ~その間に持ち帰り用のレーズン酵母の作り方と生地を作ります。
焼きたてパンとサラダランチ付きとなります。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後~作業~説明~焼きあげている間にランチタイム~仕上げ~片づけ~終了
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 仕込み生地持ち帰り用タッパー 保存瓶 筆記用具
- ■ 備考
- 講師 Kitchen&space lab 管理人伊藤
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金徴収)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前からキャンセル料発生します。その際はお振り込みでお願いしております。
または、ほかの日に振り替えしていただければキャンセル料は発生しません。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Kiyomi |
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料理研究家 Kiyomi こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。 ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得 フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター 豆腐マイスター取得・糀マイスター取得 冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。 プロフィール詳細をみる |