国産小麦 きむlaぱん
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
minakoさん
2012/5/12 21:09:30
本日は「ベーコンチーズマスタードパン」
卵を使わないし、形がかわいいし、何といっても美味いッ!!!
カレー粉で生地が黄色くてバナナみたいでした(^^♪
このパンは我が家ではヘビロテ決定ですね♪
みなさん今日も楽しい教室有難うございました(^◇^)
教室風景載せちゃいまぁす(^_^)v
来週はTVの取材が来ますよ~!!!
楽しみィィ~