国産小麦 きむlaぱん
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
bluesnow さん
2012/5/12 19:07:06
昨日はお友達が遊びに来たので、ランチにパンを作りました。
エピ・ベ-コンとピィツァ、それからおととい教室で作ったノア・ショコラです。
先生にアドバイス頂いた、冷蔵庫での一次発酵も完璧で、タイムテ-ブルとおり焼き上がりました(^_^)v
子供達にノア・ショコラ、ママにはエピ・ベ-コンが好評でした。
誰かに「おいしい」って食べてもらえると、作りがいがありますね(^_^)