国産小麦 きむlaぱん
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
2012/4/16 12:25:28
minakoさんへ
おいしそーーーー!!
アレンジ完璧ですね^^
チーズもとろ~り美味しそうです☆
毎回、おうちでもきちんと復習&アレンジされてて、今後もメキメキ上達されそうです♪
※初級プラスあるふぁメニュー「黒ごまカマンベールチーズ」パンの生地を
初級コース「チーズパン」の成形にアレンジ♪