国産小麦 きむlaぱん
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
bluesnow さん
2012/1/28 13:36:17
今日は、レ-ズンバンズを作りました(^_^)v
教室では、ラム酒漬のレ-ズンを使いましたが、子供も食べるので普通のレ-ズンで作りました。
朝食を食べてから作り、昼食に家族で頂きました。
主人は、このレ-ズンバンズがお気に入り。卵も砂糖もバタ-もたっぷり使った生地が大好きのようです(^^)
もっと練習して、richなパンを作ってあげたいです(*^_^*)