国産小麦 きむlaぱん
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
エンドウ ヒトミさん
2013/7/19 16:58:26
とても気持ちがイイ天気だったので頑張って3種類焼いてみました。
バターロールはアレンジをして、チーズとウィンナーを巻いてみました。
チョコクリームが不安だったけど、何とか完成したショコラショコラ。二次発酵の時に生地が割れちゃいました(*´Д`*)
黒ごまカマンベールパンにはハムをプラスしてみました!
娘といつか一緒に作りたいです☆