ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ

ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ

(大阪府豊中市)

『ディンケル小麦の湯種カンパーニュ』&『トマトのブール』

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  • 湯種パンは、老化が遅くもちもちとした食感が特徴です湯種パンは、老化が遅くもちもちとした食感が特徴です
  • ディンケル小麦は品種改良されていない小麦ですディンケル小麦は品種改良されていない小麦です
  • パうトンを使わず、手軽に家庭で作れますパうトンを使わず、手軽に家庭で作れます
8月のリクエストレッスンメニューは、『ディンケル小麦の湯種カンパーニュとトマトのブール』の贅沢な2種類です。

◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 豊中市 上新田
■ レッスンメニュー
『ディンケル小麦の湯種カンパーニュ』&『トマトのブール』
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
生地の成型・発酵・焼成まで実際に行います。発酵時間の間にレシピの説明をいたします。焼きあがったパンはお持ち帰りいただいております
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いをお願いします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の前日・当日のご連絡…振替をお受けすることは出来ません。欠席とさせていただきます。キャンセル料は全額負担でお願いします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集