鎌倉フェスタ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今日の「米と麦」の生チョコ食パンは
高崎 まゆみ 先生のブログ 2024/5/11 23:30 UP-
以前よりかなりバージョンアップしていておいしいですね、 とお褒めの言葉を頂き、ぜひ皆さんたちにも作っていただきたい。 同じJHBSの別な教室から移籍してきた生徒さんが、 粉と酵母が違うと、同じパンでも味も食感もこんなに違っておいしい、 と言っていただきうれしい
感謝である。
[PR]
鎌倉フェスタ
以前よりかなりバージョンアップしていておいしいですね、 とお褒めの言葉を頂き、ぜひ皆さんたちにも作っていただきたい。 同じJHBSの別な教室から移籍してきた生徒さんが、 粉と酵母が違うと、同じパンでも味も食感もこんなに違っておいしい、 と言っていただきうれしい
感謝である。