クチコミ詳細
先生情報 |
|
楓 |
|
一般家庭の設備で いかに美味しくパンを焼くかを教えます 失敗に関するアドバイスも定評があり 豊富な経験と知識から なぜ?がわかるレッスンを 単発レッスンながら多くは60回超のリピート 延べ生徒数1834人 洋菓子製造補助経験あり 大学・高校2人の息子の母 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
楓 |
|
一般家庭の設備で いかに美味しくパンを焼くかを教えます 失敗に関するアドバイスも定評があり 豊富な経験と知識から なぜ?がわかるレッスンを 単発レッスンながら多くは60回超のリピート 延べ生徒数1834人 洋菓子製造補助経験あり 大学・高校2人の息子の母 プロフィール詳細をみる |
Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)
2013/11/14 10:37:54
YOUKIさん、ありがとうございました!
パン作りは慣れてくると、具材もそうですし、その日の都合に合わせて
発酵時間や工程をコントロールして、無理なく作れるようになります^^
是非色々アレンジしていっぱい作ってくださいね(´▽`)
この季節は、さつま芋とゴマとか、いいですね!
お店で売っているパンで、これは!という具材の組み合わせを見かけたら
真似っこしちゃいましょう☆(*≧ω≦*)
この具材を入れる場合の下ごしらえは?などはいつでもご質問くださいね☆
ありがとうございました~☆