クチコミ詳細
先生情報 |
|
楓 |
|
一般家庭の設備で いかに美味しくパンを焼くかを教えます 失敗に関するアドバイスも定評があり 豊富な経験と知識から なぜ?がわかるレッスンを 単発レッスンながら多くは60回超のリピート 延べ生徒数1834人 洋菓子製造補助経験あり 大学・高校2人の息子の母 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
楓 |
|
一般家庭の設備で いかに美味しくパンを焼くかを教えます 失敗に関するアドバイスも定評があり 豊富な経験と知識から なぜ?がわかるレッスンを 単発レッスンながら多くは60回超のリピート 延べ生徒数1834人 洋菓子製造補助経験あり 大学・高校2人の息子の母 プロフィール詳細をみる |
恵子さん
2012/12/5 17:52:06
10月に角食(+シナモンレーズンローフ)に参加させていただきました。
で、先日購入した2斤型で初トライしました。こんな大きいサイズで焼くのは初めて!しかも使い切りたかった全粒粉を6%ほどいれて焼成!焼きあがった時のふたをずらすときのワクワク感!これこそ角食を焼く醍醐味ですね。やったあーだったりがっかりだったり・・・・パン焼きは楽しい~
今回は、やや角ばった色白さんに焼きあがりましたが、明日の朝のサンドイッチが楽しみです。教室で2斤型と同時に取り寄せていただいた型も、どんどん使いこなしていきたいと思います。
次回のレッスンも楽しみにしています(^O^)/