和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理

(東京都港区)

冬の和食と中華

このレッスンをフォローする
  •  コース方式
  •  デモのみ
冬の和食と中華のおかず。すぐにおうちで活かせる献立です

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
■ レッスンメニュー
白味噌椀、里芋の中華風のおかずほか計6品 お酒付き
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
献立の説明後、デモンストレーション、お食事、復習
■ 受講料
12,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
ハンドタオル、筆記用具
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open