和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理
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秋の和食
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松茸の土瓶蒸をはじめ、秋のごちそう和食5品+デザート1品です。茸と秋茄子の味噌炒めは、新米がすすむ献立。きのこをみずっぽくせず上手に炒めるコツは必見です。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
- ■ レッスンメニュー
- 松茸の土瓶蒸し
竜田揚の秋色吹寄せ
ほうれん草と菊のお浸し
きのこと茄子の味噌炒め
新米を鍋で炊く
紫蘇の実漬け
無花果のマルラ煮
ワイン付 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションで作ります。食事をして、説明、デザートです。
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振り込み。直前の場合ご持参をお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1日前のキャンセルは全額、2日前は80%ご負担お願いします。
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先生情報 |
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神田賀子 |
日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、 東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。 エルグルメ公認料理家。 プロフィール詳細をみる |