和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理

(東京都港区)

秋の和食

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松茸の土瓶蒸をはじめ、秋のごちそう和食5品+デザート1品です。茸と秋茄子の味噌炒めは、新米がすすむ献立。きのこをみずっぽくせず上手に炒めるコツは必見です。

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■ 開催場所
東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
■ レッスンメニュー
松茸の土瓶蒸し
竜田揚の秋色吹寄せ
ほうれん草と菊のお浸し
きのこと茄子の味噌炒め
新米を鍋で炊く
紫蘇の実漬け
無花果のマルラ煮
ワイン付
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、デモンストレーションで作ります。食事をして、説明、デザートです。
■ 受講料
8,800円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み。直前の場合ご持参をお願いします。)
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