和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理
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和の春ごはんレッスン
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- 初心者歓迎
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土鍋の筍入り鯛飯やほたるいかの酢味噌など、春にかかせない王道の和食です。見栄えはするけれどコツがわかれば意外にそう難しくありません。春が来るたび楽しめる和の味をぜひ覚えて帰ってください。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
- ■ レッスンメニュー
- 土鍋の筍入り鯛飯、ほたるいかの酢味噌、空豆のすり流し、焼きたてミルフィーユなどお料理5品とデザート、ワイン付
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、食事とデザートレシピを再度おさらいして片付けして解散です。
- ■ 受講料
- 8,640円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前50%、前日70%、当日100%のキャンセル料をいただきます
■ 全開催日時
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先生情報 |
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神田賀子 |
日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、 東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。 エルグルメ公認料理家。 プロフィール詳細をみる |