和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おせち料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
筑前煮、伊達巻、黒豆など、基本のおせちを学びます。一生の宝になるような美味しいレシピです。白味噌のお椀で温まり、屠蘇で乾杯しましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 赤坂駅1分、赤坂見附または溜池山王から7分
- ■ レッスンメニュー
- 筑前煮、黒豆、伊達巻、白味噌椀など
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明して、みなさんで調理、試食、復習、片付けです
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み、先払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日12時までのキャンセルは半額、当日は全額ご負担お願いします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
神田賀子 |
日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、 東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。 エルグルメ公認料理家。 プロフィール詳細をみる |