日本野菜ソムリエ協会認定料理教室花野果村キッチンガー…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 宮城県
- の教室
牡蠣料理の数々
石館志保子 先生のブログ 2021/2/12 8:51 UP-
今年も行ってきました!「古浦牡蠣直売所」ここの牡蠣、味が濃くてとにかくおいしいんです。むりくり四人で写真撮って、帰りには大根やお米などのお土産まで頂き、まるで 田舎に帰ったみたい。震災直後からのご縁で、濃くて長ーいお付き合いをさせていただいてます。...
[PR]
先生情報 |
|
石館志保子 |
|
■2009年日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエの資格取得。2010薬膳アドバイザー取得後、自宅にて料理教室を開催 ■2014野菜ソムリエアワード「認定料理教室部門にて全国優勝■2012 Tー1グランプリ(お漬け物グランプリ)東北ブロック大会「伝統部門賞」受賞 料理教室の他に、雑誌へのレシピ提供や,企業からの依頼による講演など。 プロフィール詳細をみる |