旬のごはんと発酵食の家庭料理&食育ごはん「いなほ料理…

旬のごはんと発酵食の家庭料理&食育ごはん「いなほ料理教室」

(大阪府岸和田市)

【ケールのおかず】実は初めてのケールです。実母がよく作ってくれた菜っぱの炒め煮に。...

おくのひろみ 先生のブログ 2020/4/27 14:28 UP

この投稿をInstagramで見る 【ケールのおかず】 実は初めてのケールです。 実母がよく作ってくれた 菜っぱの炒め煮に。 ・ 胡麻油でうす揚げと炒めて 少しの水分を入れて 味付けは少しの削り節と醤油だけ。 ・ 抗酸化ビタミンACE(エース)が それぞれ含まれ 血液トラブルに良いとされる 効能がたっぷり。 動物食過多、更年期世代、 血液トラブル予防にも(*^^*) 冷めても美味しいです❗ ・ #きしな屋 さんのいわし削り節 そのままごはんかけても美味しい🎵 #最前線で働く人に感謝 #食べて応援 #免疫力アップメニュー #おうちごはん #おうちタイム #おうちで過ごそう #お母さんの味 #食べ物で免疫力アップ #ごはんが主役 #いなほ料理教室
料理研究家おくのひろみ(@gohan_hiro)がシェアした投稿 - 2020年Apr月26日pm10時28分PDT

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