千葉県市川市料理教室<キッチン スタジオ イチエ>
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クリスマスレッスン終了いたしました!
川瀬 やすこ 先生のブログ 2023/12/12 21:38 UP-
こんにちは!
2023年も残すところ2週間ほど、、、。
おかげさまで、今年のレッスンも無事先日終了いたしました。
皆様、本当にありがとうございました。
今回は、レッスンメニューにパン生地を使ったスープを取り入れましたが、パン作り初めての方々も
臆することなく生地をこねたり、成形したり・・・・、自然な感じで楽しん下さり、とても
うれしかったです!!
皆様がレッスンをきっかけに、食のジャンル(=お料理だけでなく、お菓子、パンなど)を超えて
新たな世界の扉を開くお手伝いもできたらと願っています!!
新年は1月9日からレッスンをスタートいたします。
新しい作品の十分な試作や器巡りなども丁寧に行って、皆様のお越しをお待ちいたしますね!!
・千葉 ・ 市川市 料理教室 【 キッチン スタジオ イチエ 】
[PR]
先生情報 |
|
川瀬 やすこ |
|
*辻調グループ校 エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される *ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得 卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活 *専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業 *更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事 *料理研究家アシスタントを経て独立 プロフィール詳細をみる |