千葉県柏市のアイシング教室 i-WISH Sugar…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
. ババロア作りました実家から美味しいメロンが届いたのでトッピング。レシピはこち...
石田典子 先生のブログ 2020/7/23 20:48 UP-
この投稿をInstagramで見る . ババロア作りました 実家から美味しいメロンが届いたのでトッピング。 レシピはこちらから https://www.recipe-blog.jp/profile/331101/recipe/1471538 #ババロア #ババロアレシピ #メロン #お菓子作り #冷たいお菓子 #sweets #sweetstagram #melon
i-WISH 柏市アイシングクッキー教室(@i_wish_official)がシェアした投稿 - 2020年Jul月23日am4時48分PDT
[PR]
先生情報 |
|
石田典子 |
|
お菓子好きとアート好きがこうじて、シュガーアートの世界に引き込まれました。 シュガークラフト道具の輸入販売をきっかけに教室を開催。 ROSEY CONFECTIONERY SUGAR ART、ニコラス・ロッジ インターナショナルシュガーアート ギャラリー ジャパン、RosePetalなどでアイシングクッキー、シュガーケーキを学んできました。 プロフィール詳細をみる |