♪点心でおもてなし★春餅(チュンピン)&春巻き★♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
北京ダック風の鶏チャーシューを噛み応えのある中華風のクレープ・春餅で包んでいただきます。本来は立春(2/4)を祝うお献立。春を待ちわびながらまだまだ寒い日をおもてなしで楽しみましょう♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 奈良県 生駒市 壱分町
- ■ レッスンメニュー
- 春餅
鶏チャーシュー
自家製テンメンジャン
春巻き
マンゴープリン - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション後実習。
最後に試食します。 - ■ 受講料
- 3,800円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、密閉容器※食べきれない方のみ。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時にお支払ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 4日前までは半額、当日は全額のキャンセル料を申し受けます。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |