ひらもと クッキングサロン

ひらもと クッキングサロン

(島根県松江市)

北海道産のゆり根で冬のおもてなしレッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
北海道産のゆり根をふんだんに使ったお料理教室です。旬の食材食用ゆり根や体に優しい食材を使って手軽にできて華やかなおもてなしメニューをご紹介します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
島根県 松江市 上乃木 4-20-23 ひらもと歯科2階
■ レッスンメニュー
2018年度「食用ゆり根アドバイザー認定料理家」企画のお料理教室です。
・ゆる根のそぼろあんかけごはん
・ゆり根とつみれのごちそう汁
・ゆり根と帆立の柚子グラタン
・ゆり根パイ(お持ち帰りつき)
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明後、デモンストレーションと実習方式で調理して試食、片付けの流れとなります。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
(講師料、材料費、保険料、レシピ、お食事込み)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前払い、振り込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
受講料支払い後のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open