ハードパン香房 cafe アローラ
ハードパンレッスン基礎編①
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- 体験
- 男性OK
- コース方式
本格的なハードパン作りにチャレンジしませんか!製パン工程の成形から焼成まで丁寧にご指導します。発酵待ち時間を使って、練習生地で成形、クープ入れの特訓をしていただけます。焼き上がり後、カフェでハードパンランチをお召し上がりください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 堺市南区 庭代台 2-3-16
- ■ レッスンメニュー
- 基礎編①②③を通して、フランスパン生地の基本的な扱い方を学んでいただきます。毎回、練習生地を用意します。待ち時間中に、基本の成形、クープの入れ方を繰り返し練習できます。練習生地は、持帰ることも可能です。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地捏ね上げ後、1次発酵中(基本成形の特訓)→分割→成形→最終発酵中(クープ入れ特訓)→クープ入れ→焼成→ランチ
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り袋、筆記用具、保冷バッグ(練習生地を持帰る場合)
- ■ 備考
- 自宅で練習したい方は、練習生地を持ち帰りできます。※生ごみとして廃棄してください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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三村 美夕紀 |
2023年5月1日、閑静な住宅街に、カフェ併設型パン工房を開業しました。 パン屋店主が、本格パン作りをご指導いたします。待ち時間に、カフェスペースでパンランチをお召し上がりください。 プロフィール詳細をみる |